Для получения прибыли от торговли криптовалютами и акциями нужно пользоваться услугами проверенных сетевых торговых площадок. Инвестировать наугад в первую подвернувшуюся биржевую платформу чревато неприятными сюрпризами в виде потери своих финансов. Для получения прибылей от инвестиций рекомендуется изучить на форумах или тематических сайтах отзывы реальных пользователей биржевых площадок.

Торговая площадка CryptoBase появилась в сегменте интернет-торговли сравнительно недавно. За короткое время эта структура провела мощную рекламную интернет-компанию, обещая потенциальным клиентам высокий процент прибыли от вложений и на удивление низкие комиссии при осуществлении сделок. Трезвый анализ декларируемых обещаний от CryptoBase поможет оценить перспективы окупаемости инвестиций в эту биржевую площадку.

КриптоБейс – обман или реальная возможность быстро окупить свои инвестиции

CryptoBase обман

Официальный сайт площадки cryptobase.ltd красиво оформлен и выполнен на высоком техническом уровне. Но на сайте нельзя найти сведения о руководстве компании, нет никаких лицензий и разрешительных документов на осуществление финансовой деятельности, нет адреса компании, представлена только сомнительная ссылка на Гугл-карту с каким-то бизнес-центром в Швейцарии. Все это уже вызывает определенную настороженность, ведь у популярных биржевых площадок эти сведения представлены на первом месте.

CryptoBase заявляет высокий уровень компетентности по следующим направлениям:

  • обменные операции с более чем 100 видами криптовалют;
  • торговля на площадках форекс;
  • трейдерская деятельность в области акций и ценных бумаг;
  • торговая деятельность на товарном рынке с акцентом на высоколиквидных товарах – банковские металлы, нефть, пищевые продукты и т.п.;
  • собственный торговый терминал, который может одновременно отслеживать больше сотни котировок;
  • круглосуточная помощь экспертов и аналитиков, которые рекомендуют выгодные сделки;
  • торговые боты и агенты, осуществляющие торговые операции в автоматическом режиме;
  • простой вывод средств с помощью любых финансовых инструментов.

Биржевая площадка гарантирует высокую доходность от вложений, чуть не 200-300% в год, а минимальная сумма инвестиций – 250$. Уровень прибыли действительно высок, но может CryptoBase – обман и банальный попытка выманить деньги у ничего не подозревающих клиентов? Существует много подтвержденных фактов, когда за такого рода обещаниями скрывались мошеннические структуры, которые просто присваивали средства своих клиентов. Вернуть такие вложения очень трудно даже при участии правоохранительных органов.

CryptoBase – отзывы клиентов

На тематических сайтах и форумах о биржевой площадке КриптоБейс отзывы крайне негативные. Основные претензии – это невозможность вывести депозит и полученную прибыль. Торговый терминал показывает хорошую прибыль за несколько дней торгов, сопоставимую с суммой инвестиций. Но при попытке вывести деньги у клиента требуют выплатить какие-то налоги, непонятные комиссионные и банковские сборы, страховки и массу других надуманных поборов. При погашении одной комиссии тут же всплывает необходимость другой аналогичной выплаты и так до бесконечности.

CryptoBase лохотрон

Предоставляемое кредитное плечо на торгах на практике является завуалированным оформлением кредита на невыгодных условиях, который придется выплачивать банку, даже если человек больше не является клиентом биржевой площадки.

Некоторым клиентам для улучшения скорости торгов КриптоБейс рекомендует установить программу удаленного доступа на компьютер клиента, при этом просит предоставить компании пароль к этой программе. Мотивировка просьбы – увеличить скорость реакции брокера, чтобы он с торгового терминала на компьютере клиента быстрее осуществлял выгодные сделки. Даются гарантии конфиденциальности и неразглашения паролей доступа. Да, на первых порах брокер в удаленном режиме проводит весьма успешные сделки. Но потом в один прекрасный момент с помощью программы удаленного доступа у клиента банально воруют средства. На все претензии один ответ – работники биржевой площадки не имеют к таким фактам никакого отношения.