Legal Industries – инвестиционный фонд, предлагающий пользователям Интернета вкладывать деньги для последующего получения пассивного дохода. Нам рассказывают, что контора существует с 1998 года, ведет успешную деятельность в области финансирования перспективных и прибыльных отраслей. По рассказам представителей конторы, денежные средства клиентов вкладываются в следующих направлениях:

  • добыча полезных ископаемых;
  • нефтедобывающая промышленность;
  • добыча сланцевого газа;
  • металлургия;
  • фармацевтическая промышленность;
  • альтернативные источники энергии;
  • сфера транспортных услуг;
  • информационные технологии.

Потенциальным вкладчикам предоставляют широкий выбор инвестиционных программ. Предложения адаптированы под граждан разных государств. Например, если есть желание взять инвестиции в долларах, потенциальным клиентам предлагают следующие условия:

  • величина вклада 10-300000 долларов;
  • срок действия инвестиций 70-365 дней;
  • процентные начисления до 3%.

Это ориентировочные условия. Программ инвестирования действительно много. Потенциальным вкладчикам даже предлагают выбрать область, которую они желают финансировать. Ну очень все сладко. Складывается впечатление, что в нашей бочке меда есть не одна ложка дегтя. Попробуем детальнее разобраться, что собой представляет Legal Industries, насколько безопасно сотрудничать с инвестиционной компанией.

Информация о Legal Industries

Legal Industries обман

Упустим многочисленные преимущества, о которых нам рассказывают на сайте инвестиционного фонда, ведь это лишь слова, и не факт, что они подтвердятся на практике. Попробуем найти точную информацию.

Начнем с документов. Да, на сайте предоставлены для ознакомления копии официальных бумаг, сертификатов. Радует то, что контора позаботилась о подтверждении официальной деятельности. Вопрос в том, настоящие ли это документы. Но проверить данный момент не удастся.

Следующий момент – положения, касающиеся сотрудничества. Непонятно, по каким причинам, но нам не удалось найти на сайте Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности, другую документацию, поясняющую, на каких условиях будут осуществляться инвестиции, обозначающую права и обязанности сторон. При попытке зарегистрироваться на сайте нам также не предложили для ознакомления упомянутые положения. Это очень подозрительно, ведь потенциальные инвесторы обязательно должны ознакомиться с такими документами.

Посмотрим, что есть из контактных данных:

  • официальный сайт: https://legal-industries.com;
  • электронная почта: investors@legal-industries.com;
  • телефон: +44 20 8638 5709;
  • адрес: 25 Market Pl, Braintree, England, CM7 3HQ.

Мы видим, что компания находится в Великобритании. Несмотря на то, что нам предоставили все контактные данные, возникает закономерный вопрос – удастся ли связаться с фирмой в реальности, особенно, если понадобится решить какие-то финансовые проблемы? Скорее всего, нет. Этот факт заставляет усомниться в оправданности сотрудничества, ведь речь идет об инвестировании реальных денег, и потерять их совершенно не хочется.

Проверим доменное имя. По итогам проверки получаем:

  • домен зарегистрирован 13.03.2019;
  • имя собственника скрыто настройками приватности;
  • IP: 104.31.75.157, 104.31.74.157.

Мы видим, что сайт зарегистрирован в марте 2019. Нам же рассказывают, что инвестиционный фонд существует с 1998 г. Как объяснить такое расхождение? Также мы узнали, что компания, владеющая доменным именем, находится в Берлингтоне, а это Канада. Непонятно, как это касается Англии, где, как рассказывают учредители проекта, располагается главный офис конторы. Налицо несоответствие информации.

Legal Industries лохотрон

Пока не появилось устойчивой уверенности в том, что перед нами надежная организация, которой можно доверять свои деньги. Наоборот, есть немало сомнений в оправданности сотрудничества с ней.

Чтобы понять, стоит ли вкладывать активы в счета Legal Industries, попробуем найти отзывы инвесторов, имеющих опыт работы с рассматриваемым проектом.

Отзывы и выводы о Legal Industries

Начнем с того, что офис Legal Industries действительно находится по адресу, указанному в контактах. В Интернете есть информация о нем, даже представлен рабочий график. Но это не значит, что сотрудничать с инвестиционным фондом безопасно. Посмотрим, что пишут о фирме в отзывах. Радует то, что с их поиском проблем не возникает.

Публикаций в Интернете мало, но они есть. И что самое интересное, разделены на две категории: положительные и отрицательные. Вот, о чем рассказывают инвесторы, якобы вкладывающие деньги в счета Legal Industries:

  • начисляют хорошие проценты;
  • стабильно выплачивают прибыль;
  • не обманывают вкладчиков.

Сложно верится в эту информацию. Скорее всего, положительные отзывы проплаченные. К таким ходам часто прибегают мошенники, желая сохранить хоть какую-то репутацию, чтобы привлекать доверчивых пользователей, желающих вкладывать деньги под проценты в Интернете.

Если же посмотреть публикации, имеющие отрицательный характер, тут хотя бы приводят доказательства того, что перед нами классический мошеннический проект. Пользователи считают, что контора имеет явные признаки хайпа. Они сами не вкладывают сюда деньги и другим не рекомендуют этого делать по следующим причинам:

  • сайт работает с перебоями, некоторые информационные разделы недоступны для ознакомления;
  • видно, что ресурс создавали непрофессионалы. Вряд ли он рассчитан на продолжительное существование;
  • материалы об ответственности сторон отсутствуют, а это большое нарушение;
  • на сайте указано, что фирма существует с 1998 года, а сам он создан в 2019;
  • потенциальным вкладчикам рассказывают, что сотрудники инвестиционного фонда, управляющие капиталом, вкладывают деньги в большое количество прибыльных направлений. На практике такую деятельность вести очень сложно, еще и получать гарантированный доход, чтобы выплачивать дивиденды инвесторам.

Пользователи убеждены, что перед ними классический лохотрон, предостерегают других людей от сотрудничества с мошенниками.

Действительно, при изучении Legal Industries выявлено уж слишком много недостатков, поэтому несложно сделать вывод: сотрудничать с проектом очень опасно! Это обычный развод! Вкладывая сюда активы, инвесторы рискуют потерять все. Причем, предъявить претензии относительно финансовых убытков и невыплаты денежных средств будет некому. Вряд ли удастся найти контору в Англии.

Будьте внимательны! Legal Industries – это только один из мошеннических проектов, замаскированный под надежный инвестиционный фонд. Подобных проектов в Сети немало. Берегите свои деньги! Не доверяйте их мошенникам! Тщательно проверяйте компании, с которыми планируете сотрудничать.