Profitplay – брокер, предлагающий трейдерам заключать сделки с криптовалютой и зарабатывать на них хорошие деньги. Компания утверждает, что цифровые монеты стали лучшим инвестиционным инструментом, открывают перед вкладчиками широкие перспективы. Организация призывает пользователей пройти регистрацию на сайте и начать зарабатывать, не прилагая при этом больших усилий. Но так ли все просто и красочно, как кажется? Отзывы о Profitplay говорят об обратном. А прежде, чем знакомиться с мнениями трейдеров, рассмотрим более детальную информацию о самой брокерской конторе.

Что удается узнать о Profitplay

Первое, чем интересуются потенциальные партнеры брокера – контактная информация. Чем больше известно об организации, тем устойчивее уверенность в ее надежности. И относительно Profitplay нам удается отыскать следующие сведения:

  • официальный сайт: https://profitplay.com;
  • электронная почта: support@profitplay.com;
  • телефон: не известен;
  • адрес: отсутствует.

Таким образом становится понятно, что при возникновении вопросов связаться с представителями конторы удастся исключительно через Интернет. Компания предлагает написать письмо на электронную почту, отправить обращение непосредственно с сайта, заполнив соответствующую форму. Есть окно чата для обмена сообщениями в режиме онлайн. Эти способы связи довольно ненадежны, не дают гарантии успешного решения возникающих вопросов, в частности, финансовых.

Если проверить доменное имя, найдем следующие сведения:

  • домен зарегистрирован 29.04.2017;
  • имя собственника: Dmitrij Tischenko;
  • IP: 136.243.10.170.

Стало известно, что собственник домена находится в Омской области. Вопрос – почему это частное лицо? Почему адрес офиса, если он находится в России, не указан на официальном сайте, как и контактный номер телефона? Вместо того, на электронных страницах брокера представлено несколько ссылок на его группы в социальных сетях. Но эти сведения также нельзя назвать ключевыми в формировании доверия к компании.

Profitplay обман

Что касается документов, никаких официальных бумаг, в частности, лицензии, на сайте не представлено. Единственное, что удается тут найти – пользовательское соглашение. Ознакомиться с ним нужно очень внимательно, чтобы знать, где ждать подвоха, какие риски могут возникать в процессе работы на площадке, и кто понесет за них ответственность.

Условия сотрудничества с Profitplay

Даже не читая отзывы о брокере Profitplay, только бегло взглянув на пользовательское соглашение, упомянутое выше, можно отметить ряд сомнительных моментов:

  • выводить деньги с торгового счета разрешено только после трехкратного оборота средств. Пока трейдер не заключит сделки на нужную сумму, вывести активы у него не получится. Этот пункт обязывает работать на платформе определенное время, даже если дела будут идти плохо;
  • если трейдер получал от компании средства, в том числе, для совершения безрисковых сделок, вывести заработок удастся после совершения сделок в 30-кратном объеме полученной от фирмы суммы;
  • компания имеет право придержать выплату, если возникнут подозрения в применении трейдером мошеннических схем или совершении противозаконных операций. И деньги удастся получить только после предоставления доказательств обратного. Это довольно сомнительный момент. Как доказать то, что сделка была проведена честно? Что является мошеннической сделкой? Тут остается немало открытых вопросов.

Несмотря на это, на сайте представлены многообещающие и заманчивые предложения, которые, если почитать отзывы о Профит плей, все-таки привлекают трейдеров, желающих работать с криптовалютой и другими инструментами, зарабатывать деньги на спекулятивных сделках. Брокерская организация обещает потенциальным клиентам сотрудничество на следующих условиях:

  • доходность сделок до 90%, если говорить об успешных контактах с бинарными опционами;
  • возможность пополнить счет на сумму от 300 рублей или 30 евро, долларов, открывающая платформу для начинающих трейдеров;
  • минимальная ставка составляет 100 рублей или 1 доллар, евро;
  • возможность потренироваться на демосчете, где все сделки заключаются на виртуальные деньги, не приводят к потере реальных средств;
  • предоставляется возможность пользоваться мобильной версией для тех, кто желает всегда иметь под рукой платформу, следить за положением вещей на рынке, не упуская возможности оформления прибыльных контрактов;
  • возможность воспользоваться обучающими материалами. Брокер предоставляет полезную информацию, которая пригодится пользователям для заключения успешных сделок, позволяющих получить ожидаемый финансовый доход.

Дополнительно брокерская компания предоставляет участникам системы возможность получить VIP статус, позволяющий вести еще более удобную и прибыльную деятельность. Для получения особого статуса на неделю трейдер должен внести на счет 10000 рублей. Также он предоставляется при пополнении баланса на 50000 рублей одним платежом.

Прежде, чем открывать VIP счет, следует вспомнить о правилах вывода средств и перечитать их еще раз. Также нужно прочитать сноску в нижней части страницы. Тут указано, что, если брокерская контора заподозрит пользователя в мошенничестве, он будет лишен счета без объяснения причин. С высокой вероятностью деньги тоже будут потеряны. Поэтому нужно быть предельно аккуратными с такими привилегиями.

Profitplay лохотрон

Учитывая наличие множества неоднозначных нюансов, стоит обязательно прочитать отзывы о Профитплей от реальных пользователей системы. Они помогут понять, насколько надежна рассматриваемая компания при всех подозрительных моментах, безопасно ли с ней сотрудничать и вводить на счет немалые деньги.

Что пишут в отзывах о Profitplay

При изучении реальных отзывов о Profitplay первое, что удается отметить – многочисленные жалобы. Этого и стоило ожидать, ведь контора изначально кажется какой-то мутной, хоть и зазывает доверчивых пользователей, желающих заработать, множеством обещаний, акцентируя внимание на своих важных преимуществах. Если же прочитать мнения трейдеров, сотрудничающих с рассматриваемой площадкой, удается выделить следующие моменты:

  • условия заключения сделок ужасные. Пользователи пишут, что котировки и движения цены вообще не понятно откуда взяты. Они не только не помогают в заключении сделок, но и приводят к огромным убыткам. Участники системы не понимают, откуда берутся такие сведения, если данные более надежных платформ выглядят принципиально иначе;
  • служба поддержки полностью бесполезная. Специалисты очень долго отвечают на обращения, а, если вопросы касаются финансовой стороны сотрудничества, в частности, вывода заработанных активов, ответа не удается дождаться вообще. Представители службы поддержки не компетентные, поэтому не дают внятных ответов, разъясняющих ситуацию, помогающих наладить работу на площадке;
  • с выводом денег огромные проблемы. О них пишут в подавляющем большинстве отзывов. Трейдеры отмечают, что выплаты Profitplay проводит избирательно, поэтому нельзя быть уверенными в том, что вам повезет. Схема развития событий может отличаться. Одни пользователи сталкиваются с ошибками системы, не позволяющими сформировать заявку на вывод, другие не могут пройти верификацию, неделями досылают документы службы безопасности, третьим и вовсе без объяснения причин блокируют аккаунты вместе со счетами. Платежеспособность компании стоит под большим вопросом. Деятельность фирмы ориентирована на получение прибыли в одностороннем порядке, а не взаимовыгодное сотрудничество.

Почитав отзывы о Profitplay com, становится ясно – контора не оправдывает доверия пользователей Сети. Те, кто поверил обещаниям, ввел деньги на счет и начал торговлю, неоднократно пожалели об этом. Прибыль получить не удалось. Конечно, отрицательные отзывы в Интернете сразу перекрываются положительными, где довольные трейдеры рассказывают, как зарабатывают целые состояния с этим брокером. Но в правдивости этих публикаций стоит усомниться, как и в надежности компании. На это есть веские причины, даже тот факт, что никакой конкретной информации о фирме нет.

Вывод один: если вы не готовы потерять денежные средства, которые инвестируете в торговый счет, поищите другого партнера. Отзывы о брокере Профитплей слишком категоричные, чтобы верить этой компании.