Международная юридическая компания «Щит и меч» сегодня активно обсуждается пользователями интернета. Тут обещают вернуть деньги, потерянные в результате сотрудничества с брокерами и инвестиционными организациями, оказавшимися мошенниками. Сразу возникает вопрос – насколько это реально. Есть подозрения в том, что перед нами очередная мошенническая фирма. Перспективы для заработка колоссальные. Люди, обманутые брокерами, готовы на все, чтобы вернуть утерянные финансы, поэтому наивно верят обещаниям, даже готовы за это платить. Чтобы понять, честно ли работают юристы, следует рассмотреть информацию о фирме внимательнее, а также изучить отзывы про компанию «Щит и меч».

Информация про «Щит и меч»

Щит и меч обман

Компания рассказывает, что существует больше 6 лет, обрела огромный опыт работы с банками, брокерами и инвестиционными организациями. Она обещает возврат утерянных денежных средств в 90% случаев. Очень сомнительно, ведь мошенники тоже тщательно организовывают свою деятельность, предусматривают возможные варианты развития событий, делают все, чтобы избежать ответственности. Указанная цифра, мягко говоря, кажется завышенной. Также компания рассказывает о собственной системе проверки надежности брокеров, помогающей оградить себя от обмана. Но стоит ли верить добродетелям?

Прежде, чем изучать отзывы о компании «Щит и меч», посмотрим, что о ней еще известно. Соберем все контакты:

  • официальный сайт: https://chargebacker.ru;
  • электронная почта: info@ chargebacker.ru;
  • телефон: 8 800 600-16-17;
  • адрес в Казани: ул. Пушкина, д. 30, оф. 204.

Тут вроде бы все прозрачно. Проверим доменное имя. В результате проверки получаем:

  • домен зарегистрирован 07.02.2017;
  • имя собственника скрыто;
  • IP: 185.71.67.114.

Здесь есть неточности. На сайте сказано, что фирма существует 6 лет, а сам ресурс работает с 2017. Собственник доменного имени пожелал остаться неизвестным. Дополнительные сведения скрыты.

И прежде, чем начинать читать отзывы про «Щит и меч», проверим документы. Мы говорим про юридическую фирму, значит, с бумагами все должно быть в порядке. Но, к сожалению, на самом деле все несколько иначе. Копии документов на сайте не представлены. Есть только Правила и условия оказания услуг, Политика конфиденциальности и другие нормы. Все эти файлы нужно изучить очень внимательно, чтобы знать, как организовывается сотрудничество.

Контора вызывает немало сомнений. Чтобы подтвердить их или развеять, необходимо внимательно изучить отзывы о юридической компании «Щит и меч». Кто, как не клиенты, расскажет обо всех нюансах, раскроет важные секреты.

Что пишут в отзывах про «Щит и меч»

Радует то, что найти публикации несложно. Их в интернете достаточно, чтобы получить интересующую информацию. И прочитав отзывы о юридической фирме «Щит и меч», нам удается выделить следующие моменты:

  • представители компании завлекают обещаниями вернуть потерянные деньги, но просят внести аванс. После оплаты указанной суммы сотрудники начинают тянуть резину, оправдывая длительность процесса разными сложностями. Обещают вернуть обещанные деньги. В результате специалисты просто перестают выходить на связь, не предоставляя никакого результата своей деятельности;
  • сотрудники фирмы начинают вести дело клиента на бесплатных началах, чтобы завлечь его. Потом рассказывают о выявленных сложностях, предлагают воспользоваться платными услугами, чтобы добиться положительного результата. Итог, как и в предыдущем случае;
  • в отдельных случаях какие-то деньги клиентам возвращают, но это лишь малая часть утраченных сумм. К тому же, если учитывать, что была сделана предоплата, выгода такого сотрудничества стоит под большим вопросом. Сотрудники «Щит и меч» не говорят правду, ссылаются на то, что сделали все возможное, утверждают, что клиент должен радоваться и этому.

Щит и меч лохотрон

Выводы о компании сделать несложно. Это такие же мошенники, как и многочисленные брокеры, инвестиционные компании. Только эта контора наживается на уже обманутых людях, что подло вдвойне. Читая отзывы про ЮК «Щит и меч», сделаем вывод – сотрудничать с компанией опасно!